banner_trans.gif
59.66 $ 66.68 €
Яндекс.Погода

В дачный сезон - во всеоружии |

В дачный сезон - во всеоружии
Тюменцы могут привести сад в порядок с помощью чудес инженерной мысли. Выставка необычных инструментов открылась в областной столице.

Укоротить ветви или проредить крону дерева. В облагораживании сада секатор - незаменимый напарник дачника. Этот инструмент справляется с веткой толщиной в четыре сантиметра всего за несколько секунд. В более масштабных задачах на помощь может прийти его гигантский сверхмощный со брат. На выставке компании «Позитив» только для садоводов представлено сразу несколько полезных в хозяйстве изобретений. Такое непростое дело, как прививка плодовых деревьев, способен решить еще один вид секатора.

К летнему сезону сейчас готовятся и рыболовы с охотниками. Универсальный клей позволит без труда отремонтировать лодку из ПВХ или резины. Не заменим он и в туристическом путешествии. Взять с собой для приготовления ухи прямо в походе можно и рыбочистку. Чешуя убирается легкими круговыми движениями. Разделать рыбу и порезать любой продукт поможет японский нож. По словам консультантов, острым он остается на протяжении долгого времени.

Простые решения бытовых вопросов на этой выставке найдут и домохозяйки. Опробовать в деле прямо на экспозиции можно любой инструмент. Безопасно и быстро заточит нож - хит продаж от немецких производителей. Швейцарская новинка - овощечистка гладко снимает кожуру как с твердых овощей, например, моркови, так и с капризных томатов и киви.
Мастерам на все руки пригодится стеклорез, способный придавать необычный форму как стеклу, так и кафельной плитке. Новинка сезона - паяльный карандаш из алюминиевой пудры спасет от выброса бочки, тазы и фляги. Испытать чудеса инженерной мысли и приобрести полезные в быту инструменты тюменцы могут в Выставочном зале до 29 апреля.


Возврат к списку