banner_trans.gif
59 $ 66.08 €
Яндекс.Погода

В Армизонском район переписали четверть фермерских хозяйств |

В Армизонском район переписали четверть фермерских хозяйств
В России завершилась первая неделя сельскохозяйственной переписи. Она стартовала 1 июля и продлится до 15 августа. Специалисты переписывают каждую грядку, каждый куст и всех сельскохозяйственных животных. С этой задачей одни справляются быстро, другим нужно больше времени.

Так, например, в Армизонском районе за первые семь дней из более чем 4 тысяч личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств переписали и пересчитали ровно четверть. Раз в два дня все переписчики собираются на инструкторском участке. Сдают переписные листы, проверяют их на ошибки и делятся впечатлениями. Главное владельцы подворий не скрываются от людей в синих жилетах.

«Один только в деревне Меньшикова хозяин отказался. Переписчик его поблагодарила. Она его все равно перепишет общую площадь. Только не запишет, какие культуры у него посажены, и скот не будет переписан. Возьмет данные за прошлый год», - пояснила уполномоченный по вопросам Всероссийской сельскохозяйственной переписи по Армизонскому району Людмила Крашенинина.


Возврат к списку