соц-сети.jpg
64.61 $ 72.32 €
Яндекс.Погода

Тюменцы стали лучшими в конкурсе профмастерства компании «Газпром трансгаз Сургут» |

Тюменцы стали лучшими в конкурсе профмастерства компании «Газпром трансгаз Сургут»
В Тюменском районе прошел смотр-конкурс профессионального мастерства среди операторов газораспределительных станций. Он проводится раз в два года и, как правило, собирает лучших специалистов компании «Газпром трансгаз Сургут».

Прежде, чем попасть в финальную часть смотра-конкурса профмастерства, все участники прошли серьезный отбор на площадках своих линейных управлений. Так что уровень подготовки конкурсантов здесь самый высокий.

Главная задача практической части конкурса профмастерства — перевести работу газораспределительной станции на обводную линию для проверки ее работоспособности. Комиссия жюри оценивала буквально каждый шаг участника: последовательность и полноту операций, соблюдение правил техники безопасности и время, потраченное на выполнение заданий. Каждое действие операторы должны были комментировать. Отдельные операции — фиксировать в журнале.

По результатам конкурса в этом году лучше всех с поставленными задачами справился Петр Кандышев, оператор ГРС Тюменского ЛПУМГ. Елена Гилева уверенно взяла «серебро». Почетное третье место - у Марии Орловой. Она также работает на Тюменском ЛПУМГ.


Возврат к списку