баннер 60 лет.jpg
58.1 $ 69.68 €
Яндекс.Погода

Тюменцы борются за звание «Молодой предприниматель России» |

Тюменцы борются за звание «Молодой предприниматель России»
Школа танцев, хлебопекарня, такси для детей и производство гипсовых панелей. В Тюмени прошел областной конкурс «Молодой предприниматель России».

История их бизнеса - это история жизни. Метод проб и ошибок, и конечно, успеха. На областном конкурсе «Молодой предприниматель России»  действующие проекты представили 11 человек, в основном тюменцы.

Конкурс проводится в 5 номинациях: «Работодатель года», «Социальный бизнес», «Производство», «Открытие» и «Личный вклад». Участники представили школу танцев, хлебопекарню, такси для детей, производство гипсовых панелей, ресторанный холдинг и другие проекты.

Никаких денежных призов за победу в конкурсе не предусмотрено. Но молодые предприниматели получат гораздо больше, уверяет Артем Андросов, сам побеждавший здесь в 2013 году : «Это большой спектр,  когда ты рассказываешь о себе, о своем бизнесе, тебя могут найти или заметить инвесторы, ты можешь стать интересным представителям власти, для того, чтобы в дальнейшем твои практики тиражировать, можешь найти новых клиентов, и эти возможности предоставляются  абсолютно бесплатно».

В этом году конкурс был объявлен только в сентябре, потому не так много участников. В следующем приём заявок начнется уже с января, и поэтому число участников, уверены организаторы, должно быть кратно больше.

Возврат к списку