РС-баннер.gif
73.98 $ 89.66 €
Яндекс.Погода

«Тюменский бройлер»: с чего начинается создание вкуса |

«Тюменский бройлер»: с чего начинается создание вкуса
45-летний юбилей отмечает одно из ведущих птицеводческих предприятий России. «ПРОДО Тюменский бройлер» производит более сорока тысяч тонн продукции. Она ежегодно участвует в региональных, федеральных конкурсах и выставках, таких как «Лучшие товары и услуги Тюменской области», «100 лучших товаров России», «Золотая осень».

Продукцию птицефабрики хорошо знают не только на Ямале, в Югре, на юге региона, но и далеко за пределами области. «ПРОДО Тюменский бройлер» стал одной из визитных карточек региона. И все потому, что здесь работают люди влюбленные в свою профессию, профессионалы своего дела высокой пробы. Птицефабрика - одна из крупнейших, современных, технологичных. А потому продукция пользуется огромным спросом. Но, мало кто знает, что создание вкуса продукта под маркой «ПРОДО Тюменский бройлер», который мы с удовольствием покупаем, начинается с репродуктора. Это то место, где происходит выращивание родительского стада птицы и производится инкубационное яйцо высокого класса.

Главное для родительского стада - рацион питания. Это для поддержания хорошей физической формы птицы и высокой питательности яйца, ведь зародыш бройлера в период инкубации питается и растёт благодаря внутреннему содержимому яйца. Оно должно дать ему все необходимые для роста витамины, минералы, энергию, генетические данные.


Возврат к списку