соц-сети.jpg
64.35 $ 71.05 €
Яндекс.Погода

Тюмень – Курогу: в каких сферах наметили сотрудничество бизнесмены и власть |

Тюмень – Курогу: в каких сферах наметили сотрудничество бизнесмены и власть
Инвестиции, импорт и экспорт: возможное сотрудничество в сфере экономики между Тюменской областью и районом Курогу обсудили на встрече с делегацией из Южной Кореи.

За последние 10 лет объемы промышленного производства выросли в три раза, а объем валового внутреннего продукта удвоился – эти и другие цифры привел директор департамента инвестиционной политики региона, говоря о привлекательности Тюменской области для южнокорейских гостей. К слову, оборот со страной утренней свежести только в 2018 году вырос в 7,5 раз. И это, считает бизнес-сообщество, только начало.

Тюменская область готова экспортировать на восток продукцию агропромышленного комплекса, нефтегазовую продукцию, настроена на сотрудничество и в сфере деревопереработки.

Еще одна сфера, о сотрудничестве в которой говорили в январе этого года во время рабочей поездки правительства региона в Сеул, – здравоохранение. Одна из крупнейших корейских клиник уже дала предварительное согласие на обучение наших студентов-медиков в своем университете. Продолжат укреплять связи между странами в строительной сфере.


Возврат к списку