2044.gif
66.92 $ 76.08 €
Яндекс.Погода

Третий семинар по программе «Бизнес класс» состоялся в Тюмени |

Третий семинар по программе «Бизнес класс» состоялся в Тюмени
Основные принципы учета рассказали тюменским предпринимателям эксперты на третьем по счету семинаре программы «Бизнес класс» от Сбербанка и Google. Всего обучение проходят 34 тысячи предпринимателей из Западной Сибири.

За плечами постоянного эксперта программы Дмитрия Зайцева более тысячи успешно реализованных инвестпроектов. Опытом он поделился с тюменскими предпринимателями.

Тюменец Николай Жебелев не пропустил ни одного мастер-класса. Его бизнес – это обслуживание и продажа электротехнического оборудования. После первых двух обучающих семинаров, он серьезно развернул вектор развития своего дела.

После обучения перейти к практике предпринимателям помогает Сбербанк. С помощью инновационных сервисов банка можно не только дистанционно открыть расчетный счет, но и зарегистрировать бизнес. Новую платформу крупнейший банк страны представил на форуме в Сочи.

В апреле состоится заключительный, четвертый мастер-класс. Участники программы «Бизнес класс» получат сертификаты о прохождении курса, которые в купе с новыми знаниями, помогут предпринимателям выйти на новые рынки.


Возврат к списку