соц-сети.jpg
64.34 $ 72.23 €
Яндекс.Погода

Техника нового поколения вышла на тюменские поля |

 Техника нового поколения вышла на тюменские поля
У Тюменских аграриев посевная в этом году затянулась. Продолжительные дожди чуть не выбили фермеров из графика сезонных работ. На помощь крестьянским хозяйствам пришли новые разработки российских производителей сельхозтехники.

В зоне рискованного земледелия главное – скорость полевых работ. Посевную нужно закончить вовремя, не смотря на капризы погоды. Сегодня в поля вышла техника нового поколения.

Даже просто сев в кресло оператора, каждый механизатор заметил разницу – в этой кабине комфортно как в автомобиле. Руководители предприятий тоже обратили внимание на особенности.

Основное внимание российский производитель уделил именно надёжности. Все ключевые узлы обслуживания доступны буквально с земли. Управление гидравликой, как и коробка передач, механические. Привод передаётся непосредственно на колесо. Здесь просто нечему ломаться. На сегодняшний день 90 процентов посеянных гектар сделано техникой «Ростсельмаш».

Вместе с новой техникой и качество полевых работ выходит на следующий уровень. Новая агромашина «Ростсельмаша» сделана так, чтобы окончить посевную точно в срок, даже в зоне рискованного земледелия.


Возврат к списку