Север-2019.gif
64.47 $ 71.53 €
Яндекс.Погода

Сотрудников ССК отметили ведомственными наградами |

 Сотрудников ССК отметили ведомственными наградами
В Югре продолжаются торжества, связанные с Днём работника нефтяной и газовой промышленности. В Нефтеюганске получили награды представители «Сибирской Сервисной Компании». Это один из лидеров среди нефтесервисных компаний страны. В этом году ССК освоила совершенно новое направление работы.

Именно здесь всё начиналось почти 20 лет назад. Нефтеюганский филиал был первым в истории «Сибирской Сервисной Компании». А сегодня на югорской земле расположены четыре основных подразделения ССК. В свой профессиональный праздник их представители получают поздравления и награды.

Сегодня многопрофильная компания строит скважины по всей стране и конкурирует с отечественными и зарубежными организациями. В наши дни работать приходится с трудноизвлекамыми запасами углеводородов, отсюда и особый подход к бурению.

У компании появляются новые заказчики, расширяется и география работ. В других регионах - иной уровень сложности. Специалисты уже привыкли работать на суше, а в этом году они впервые пробурили морскую скважину в Обской губе.

Больше пяти тысяч человек трудится в компании. Чем лучше атмосфера на рабочем месте, тем эффективнее работа. Конкурсы профмастерства не только повышают квалификацию, но и помогают сплотить коллектив. В этом году Нефтеюганский филиал занял призовые места на Кубке ССК и конкурсе «Чёрное золото Югры».

«Сибирская Сервисная Компания» делает упор на качество. Поэтому главные задачи компании - это непрерывная модернизация производства и оборудования, а также развитие технологий.


Возврат к списку