Гифка с Gifius.ru.gif
57.51 $ 67.89 €
Яндекс.Погода

Сотрудники службы поддержки "Ростелекома" называют себя "интернет-спасателями" |

Сотрудники службы поддержки "Ростелекома" называют себя "интернет-спасателями"
Ведущий интернет-провайдер страны продолжает внедрять современные технологии, которые объединяют сразу несколько услуг. Это доступ к мировой паутине, цифровое телевидение и телефония. Такой комплекс уже успели оценить тюменцы. Во многом потому, что на дом к горожанам приходят настоящие мастера.

Уютная фотостудия, мягкий профессиональный свет, очаровательная фотомодель улыбается в камеру . Для инженера компании "Ростелеком" Дмитрия Ракитанского художественная съемка - одно из любимых хобби, позволяющих выплеснуть вдохновение. Фотография и футбол - для Дмитрия лучшие варианты досуга. А в рабочее время он превращается в серьезного вдумчивого специалиста - инженера компании "Ростелеком".

Сотрудники службы поддержки "Ростелекома" называют себя "интернет-спасателями". Они в самых сложных случаях оперативно, в течение суток, выезжают на вызов, когда поступает сигнал SOS от абонента - это может быть повреждение оптоволокна или просто упавшая скорость интернета. И вот поломка устранена - можно снова обновлять статусы в соцсети или смотреть видео с котиками. А "интернет-спасатель" Дмитрий готов к новым вызовам.

Возврат к списку