РС-баннер.gif
77.55 $ 91.26 €
Яндекс.Погода

Соревнования по точности прогнозирования цен на нефть стартовали в Тюмени |

Соревнования по точности прогнозирования цен на нефть стартовали в Тюмени
Раскинули нейросети. В Тюмени стартовали соревнования по точности прогнозирования цен на нефть. Конкурс проходит в рамках международного Тюменского нефтегазового форума.

Последние часы команда использует для подготовки. Создает нейросеть, интерфейс для ее взаимодействия и для работы с пользователем. На конкурсе участникам предстоит разработать программное обеспечение для прогноза цен на нефть марки Brand.

В помощь участникам динамика ценообразования за прошлые годы, а также знакомые экономические и политические события. Ориентируясь на это и предстоит создать рабочую нейросеть. У каждого в команде колледжа цифровых и педагогических технологий своя роль. Кто-то отвечает за сбор данных в интернете, другие за создание интерфейса, а Аркадий Зыков будет писать алгоритмы. Именно от них зависит общий результат.

Для участия в конкурсе «Нейронефть» уже заявились участники из Москвы, Сочи, Казани, Санкт-Петербурга, Ижевска – всего 31 команда, из них восемь – тюменские. Помимо основного задания для участников подготовили образовательные трансляции по смежным темам – все они пройдут онлайн, а вот защита проектов и награждение лучших будет очным.


Возврат к списку