VESTI_промо.gif
68.22 $ 77.65 €
Яндекс.Погода

Шесть новых птичников построят в Тюменском районе |

Шесть новых птичников построят в Тюменском районе
В Тюмени будет реализован крупный инвестиционный проект по производству и переработке мяса птицы. Соответствующее соглашение подписали в правительстве области. Речь идет о строительстве новых птичников, реконструкции уже имеющихся и техническом перевооружении перерабатывающего комплекса на базе «Тюменского бройлера». После запуска проекта предприятие увеличит объемы производства готовой продукции.

Предприятие расположено в селе Каскара. Оно является крупнейшим производителем мяса бройлеров и продукции из него в Тюменской области. Группа «ПРОДО» реализует масштабную поэтапную программу модернизации и расширения мощностей птицефабрики. В 2018 году стартует очередной проект развития предприятия, реализация которого рассчитана на три года.

К 2021 году на «ПРОДО Тюменский бройлер» будут построены шесть новых птичников, реконструированы шесть существующих корпусов по откорму поголовья. Также будет проведена реконструкция всей технологической цепочки, в том числе инкубатора, убойно-перерабатывающего комплекса. В результате реализации проекта будут увеличены объемы производства на семь тысяч тонн в год, повысится качество продукции, появятся новые рабочие места, а местный бюджет получит дополнительные налоговые отчисления.
Губернатор подчеркнул, что инвестор получит всю полагающуюся поддержку.





Возврат к списку