РС-баннер.gif
71.6 $ 77.88 €
Яндекс.Погода

Сфера продаж и услуг восстанавливается после длительного простоя |

 Сфера продаж и услуг восстанавливается после длительного простоя
Тюменские бизнесмены подсчитывают убытки после вынужденного простоя. Полтора месяца большая часть предприятий не имели возможности работать. Все ли смогли открыться 18 мая, и какие прогнозы делают те, кто трудится в сфере услуг?

В этом салоне красоты 15 сотрудников, и все они сохранили свои рабочие места. Несмотря на полтора месяца простоя, владелица красивого бизнеса Юлия Грегуль продолжала платить зарплату. А как только появилась возможность получить господдержку, тут же воспользовалась ей.

Но сфера услуг - это не только салоны красоты и парикмахерские. Михаил Матюхин занимается съемками рекламных роликов. Его коллега Артем Сонсин - фотографией. С введением режима повышенной готовности доходы обоих упали до нуля. Но выход неожиданно нашелся: стали снимать онлайн-обзоры и онлайн-экскурсии. Михаил снимал видео, Артем занимался его обработкой. Так, совместными усилиями, они смогли удержаться на плаву. Сейчас прежние заказчики возвращаются. А это значит, что постепенно жизнь возвращается в привычное русло.



Возврат к списку