соц-сети.jpg
64.61 $ 72.32 €
Яндекс.Погода

Разработчики арктических месторождений обсудили в Тюмени вопросы производственной и экологической безопасности |

 Разработчики арктических месторождений обсудили в Тюмени вопросы производственной и экологической безопасности
Когда профессиональный труд под надёжной защитой. В Тюмени состоялся традиционный региональный форум подрядных организаций дочерних предприятий «Газпром Нефти».

К производственной безопасности – через диалог. На одной площадке в Тюмени – первые лица предприятий, которые работают на арктических промыслах «Газпромнефть-Ямала», «Газпромнефть-Развития» и «Мессояханефтегаза». Связывает заказчиков и подрядчиков «Цель – ноль»: это значит – полное отсутствие аварий, травматизма и ущерба окружающей среде.

В своей стратегии развития до 2030 года нефтяная компания делает особую ставку на освоение Арктики. Один из ключевых регионов – Ямал. Охрана жизни и здоровья сотрудников, защита чувствительной экосистемы Заполярья – задача комплексная. Нефтяники уверены: забота о персонале, в том числе в подрядных организациях, – это важнейшая составляющая успеха. Для вахтовиков на северных промыслах стараются создать достойные условия труда и отдыха.

Вектор на улучшение социально-бытовых условий задан для всех компаний-партнеров. На месторождениях «Газпром нефти» давно взяли за правило: безопасность – превыше всего.

Участники форума определили приоритеты на 2019 год. Во главе всего – ценность человеческой жизни и забота об окружающей среде. Вокруг этого строится большая комплексная работа по обеспечению безопасности на заполярных промыслах. Основа этой работы – открытость, доверие и партнерство.








Возврат к списку