VESTI_промо.gif
61.75 $ 75.33 €
Яндекс.Погода

Тюменским предпринимателям рассказали об особенностях работы с клиентами |

Тюменским предпринимателям рассказали об особенностях работы с клиентами
Что такое «карта путешествия клиента» и как с ней работать? Об этом шла речь на встрече с участниками программы «Бизнес класс». Проект, организаторами которого выступают Сбербанк и Google, стартовал в сентябре прошлого года и призван стимулировать развитие предпринимательства.

Финальный мастер-класс для участников «Бизнес класса» провел постоянный эксперт программы Илья Балахнин. Опытным и начинающим бизнесменам эксперт рассказал о том, почему важно создать у клиента превосходное впечатление от контакта с компанией. Грамотная стратегия продвижения приведет к развитию бизнеса, а значит и экономики региона.

Программа Сбербанка и Google учит предпринимателей разным аспектам ведения бизнеса: от управления продажами до анализа рынка. Обучение проходит в режиме видеоуроков, тестов и очных мастер-классов. Участники проекта отмечают их реальную пользу.

Далее участников проекта ждет работа с наставниками, а любой желающий может зарегистрироваться и пройти программу в режиме онлайн на сайте проекта бизнес-класс.


Возврат к списку