РС-баннер.gif
62.55 $ 69.86 €
Яндекс.Погода

Победители конкурса «Тюменская марка» решили создать свой деловой клуб |

 Победители конкурса «Тюменская марка» решили создать свой деловой клуб
Больше творческих состязаний для тюменских предпринимателей. Как это организовать, обсудили на встрече победителей конкурса «Тюменская марка». Представители малого и среднего бизнеса встретились с первыми руководителями Тюмени. В ходе дискуссии прозвучало немало предложений.

На эту встречу собрались победителями конкурса «Тюменская марка» разных лет. Они вместе с участием властей анализировали проведение последнего состязания. Оно, напомним, проходило в городе публично в течение ста дней. Итоги подвели в конце октября.

Для участия в конкурсе заявилось 120 фирм. В финал вышло 80. Главными оценщиками качества их продукции и бытовых услуг были покупатели и клиенты.

Предприниматели, вдохновленные победой в конкурсе «Тюменская марка - 2019», решили создать в городе свой деловой клуб. И не только для того, чтобы обмениваться новациями, но и вовлекать друг друга в волонтерское движение, например, помогать детям из малообеспеченных семей, или оказывать бесплатные консультативные услуги населению.

Тюменская городская Дума заложила в бюджет на следующий год увеличение субсидий для малого и среднего бизнеса. И это означает, что расширится количество номинаций конкурса «Тюменская марка».


Возврат к списку