VESTI_промо.gif
61.32 $ 75.65 €
Яндекс.Погода

Очередной отзыв лицензии у банка не отразится на экономике региона, – власти |

Очередной отзыв лицензии у банка не отразится на экономике региона, – власти
Власти Тюменской области заверили, что ситуация с «Сибирским банком реконструкции и развития» не отразится на экономике региона.

Областные парламентарии на последнем заседании коснулись темы отзыва лицензии у «Сибирского банка реконструкции и развития». Его деятельность сейчас приостановлена. Уполномоченный по защите прав предпринимателей области сообщила, что в ее адрес поступают многочисленные жалобы от пострадавших. Счета организации заблокированы, сотрудники не могут получить зарплату.

По сообщению пресс-службы Центробанка, в работе банка развития прослеживались признаки недобросовестного поведения руководства. Это выражалось в проведении заведомо безнадежных сделок. Кроме того из кассы банка пропала крупная сумма. Сейчас назначена временная администрация банка.

«Никакой катастрофы не будет, там физических вкладчиков не так много, он, естественно, под наблюдением Центробанка. На экономику региона в худшую сторону это никак не повлияет», – отметил вице-губернатор региона Сергей Сарычев.


Возврат к списку