VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Новый энергообъект сможет эффективно работать в течение 30 лет |

Новый энергообъект сможет эффективно работать в течение  30 лет
Энергоэффективность и энергобезопасность - главные слагаемые работы Нефтеюганских электрических сетей акционерного общества «Тюменьэнерго».

Подстанция «Тепловская» введена в эксплуатацию в 1980 году для электроснабжения месторождений нефтегазодобывающего комплекса. В 2011 году ее первоначальной мощности в 32 мегавольтампера оказалось недостаточно для развития потребителя. В 2015 в рекордно короткие сроки был реализован проект реконструкции подстанции с увеличением трансформаторной мощности в полтора раза. Теперь у основного потребителя есть возможность расширить промысел, а сам энергообъект сможет эффективно работать в течение следующих 30 лет.

У Нефтеюганских электрических сетей сегодня огромное энергохозяйство. Сотрудники каждой подстанции профессионалы высокой пробы. Зона ответственности - весомая.

Ханты-Мансийский автономный округ в течение многих лет остается одним из лидеров социально-экономического развития в России. Обеспечение устойчивого роста промышленного производства правительство региона назвало основной задачей на ближайшие годы, а это было бы невозможно без своевременной качественной подготовки энергетической инфраструктуры.


Возврат к списку