соц-сети.jpg
62.83 $ 70.61 €
Яндекс.Погода

Новая кормозаготовительная техника вышла на поля Исетского района |

 Новая кормозаготовительная техника вышла на поля Исетского района
В Исетском районе полным ходом идет заготовка кормов. В этом году на поля предприятия «ЗапСибХлеб-Исеть» впервые вышла новая техника немецкого и австрийского производства. Два трактора, 8 комбайнов, косилки, грабли и 4 пресс-подборщика для сельскохозяйственной компании поставил официальный дилер - «Техно-Центр». Комбайнам ещё только предстоит показать себя, а вот производительность остальной техники в хозяйстве уже оценили на высочайшем уровне.

Когда-то это казалось невероятным: поле площадью около 120 гектаров скосить меньше, чем за 8-часовую смену. С новым трактором и косилкой-бабочкой «Пёттингер» это стало возможным. Виталий Садовский работает механизатором уже четверть века. Каждой минутой в кабине новой машины наслаждается.

На соседнем поле уже вовсю идёт следующий этап заготовительных работ. Грабли резво собирают скошенную траву в валок, а итальянские пресс-подборщики «Гаспардо» формируют её в рулоны по 4 центнера.

Своей очереди выйти в поле ждут 8 современных немецких комбайнов. Сейчас на них устанавливают всё необходимое оборудование и подготавливают к уборке будущего урожая. Одно из главных «ноу хау» модели - это система онлайн-мониторинга работы комбайна.

Вместе с техникой хозяйство получило качественный сервис: полный цикл обслуживания, наладки и ремонта. А главное — переобучение механизаторов на базе хозяйства.

Приобретение новой техники в «ЗапСибХлеб-Исетье» называют экономическим оздоровлением. А затраты на оборудование, из расчетов хозяйства, планируется окупить за 2-3 года.




Возврат к списку