banner_trans.gif
58.93 $ 68.66 €
Яндекс.Погода

Над чем трудятся инноваторы из Тюмени? |

Над чем трудятся инноваторы из Тюмени?
Зеленый свет инновациям. Жители области стали больше использовать новые разработки местных компаний. Поддерживают идеи и власти. За семь лет инноваторы получили больше 350 миллионов рублей на развитие уникальных проектов. Что сегодня предлагают тюменские стартаперы?

Нагреть воду до заданной температуры в максимально сжатые сроки. Над воплощением этой идеи ни один год трудился Алексей Крылосов. Сегодня резидент тюменского технопарка с гордостью демонстрирует инновационное устройство. Эту усовершенствованную модель новатор использует в деле полгода. Как и предыдущий котел, устройство компактно, энергоэффективно, а теперь еще и работает быстрее.

Инновационный водонагреватель уже полюбили жители Югры и Ямала, используют его в Ижевске и Москве. Как только компания получит свою площадь в технопарке, география поставок расширится.

Над продвижением продукции сейчас работает и еще один резидент. Эта компания производит запатентованный препарат с говорящим названием «Росток». Главный ингредиент чудодейственного нектара – торф. После специальной обработки он превращается в органически заряженный биостимулятор для растений. Он уже завоевал признание у растениеводов по всей России.


Возврат к списку