banner_trans.gif
60.15 $ 67.15 €
Яндекс.Погода

На Ямале выпускников посвятили в нефтяники |

На Ямале выпускников посвятили в нефтяники
В полку нефтяников Губкинского прибыло. Тридцать молодых специалистов в свои ряды приняла компания «Пурнефтегаз».

После произнесенной клятвы - традиционный ритуал посвящения. Хоть и символическое помазание нефтью, а все же видно, как эти молодые люди волнуются. Теперь они - нефтяники. Теперь им трудится в отрасли, которая «кормит» всю страну. Ольга Сытик признается, профессию выбирала сознательно. Также осознанно приехала на Север вслед за мужем после окончания вуза. Девушка уже успела познакомиться с коллективом на месторождении.

Еще один новый пурнефтегазовец - Эльдар Гусамов, родился и вырос в Губкинском. Несмотря на то, что оба родителя врачи, молодой человек в детстве твердо решил - только нефтянка, и только в родном городе. Ему предстоит работать на Барсуковском месторождении.

Всем молодым специалистам предстоит пройти не простую школу жизни, в том числе и профессиональной прямо на месторождениях.Такова политика компании.

Нефтяная отрасль из тех, где прежде, чем стать руководителем, нужно пройти по всем ступеням карьерной лестницы. Впереди этих молодых специалистов ждет интересная работа, на каждого рассчитана трехлетняя программа развития. Кто и чего из них добьется пока можно только предполагать. А вот какими они были, смогут вспомнить и они сами, и их последователи.

В заключение торжественной церемонии посвящения новоиспеченные нефтяники написали письма в будущее.


Возврат к списку