соц-сети.jpg
66.78 $ 73.98 €
Яндекс.Погода

Мост на Дальнем Востоке тюменские специалисты возведут по крымскому принципу |

 Мост на Дальнем Востоке тюменские специалисты возведут по крымскому принципу
Тюменские строители улучшают дорожную обстановку на Дальнем Востоке. Сейчас тюменцы, тоболяки и омичи прокладывают один из участков новой автомобильной трассы. Ее задача - соединить три главных порта Приморья: Владивосток, Находку и Восточный.

Несколько ключевых этапов в рамках строительства новой автомобильной дороги доверили кадрам из Тюмени, Тобольска и Омска. Задача для наших специалистов - построить транспортный ход протяженностью более 1700 метров, проложить между двух берегов реки Артемовки мост и эстакаду. Строить решили сразу по-крымски. Предыдущий объект — трасса через Керченский пролив и метод возведения — надвижка.

Металлоконструкции для Владивостока собрали на базе в Тюмени. Отсюда в Приморский край уехала и вся спецтехника, в том числе и новая, когда при сооружении опор пришлось пойти на эксперимент. Дальний Восток наши мостостроители приехали покорять впервые, и новый регион решил для начала испытать гостей.

Сдать объект надо в 2021 году, и сразу выйти на другой участок. Уже известно, что прокладывать следующие сто километров будут в том числе и наши строители. С учетом того, что российское правительство уже запланировало масштабное улучшение дорожной инфраструктуры на Дальнем Востоке, есть четкая уверенность, что наши строители останутся в этом регионе надолго, работая над его развитием.




Возврат к списку