banner_trans.gif
59.36 $ 69.72 €
Яндекс.Погода

Миллионы семей уже оценили преимущества оптического Интернета |

Миллионы семей уже оценили преимущества оптического Интернета
Три в одном. Ведущий интернет-провайдер страны продолжает внедрять современную технологию, которая объединяет сразу несколько услуг. Это доступ к мировой паутине, цифровое телевидение и телефония. Такой комплекс уже успели оценить тюменцы, во многом благодаря тому, что на дом к горожанам приходят настоящие мастера.

Для Алексея Адамова старинное китайское единоборство вот уже более 20 лет - не только способ поддержания физической формы, но и источник душевной гармонии. Говорит, в бешеном ритме жизни Ушу - лучший антидепрессант и мотивация к постоянному движению вперёд!

На счету спортсмена - более полусотни наград. Без пяти минут мастер спорта. А ещё Алексей - настоящий мастер у себя на работе! Мастер Интернета. Он занимается тем, что приводит быстрый интернет в квартиры.

После получения очередной заявки в офисе «Ростелеком» Алексей спешит к абоненту в строго назначенное время. Затем всего лишь за час мастер проводит Интернет со скоростью свыше 100 мегабит в секунду, цифровое телевидение в формате Full HD и телефон. Это стало возможным благодаря технологии GPON. Все 3 услуги могут предоставляться по одному по оптоволоконному кабелю, диаметр которого меньше человеческого волоса, но прочность - невероятно высока.

Ведущий интернет-провайдер страны внедряет технологию GPON по всей России. Миллионы семей уже оценили преимущества оптического Интернета «Ростелеком».


Возврат к списку