соц-сети.jpg
62.83 $ 70.61 €
Яндекс.Погода

Механизаторы Бердюжского района первыми на полях области опробовали новую сельхозтехнику |

 Механизаторы Бердюжского района первыми на полях области опробовали новую сельхозтехнику
Аграрии Тюменской области завершают посевную. Только зерновыми культурами засеяно свыше шестисот тысяч гектаров. В сезонных работах фермерам помогают новейшие разработки российских производителей.

В Тюменской области посевную провели на новых тракторах. Например, в Бердюжском районе первыми опробовали новейшую разработку российских производителей сельскохозяйственной техники.

Трактора «Ростсельмаш» поставлены на спаренные колёса. Это позволяет снизить давление на грунт, а значит, улучшить качество обработки почвы. Топливные баки установлены под кабиной – так достигается наилучший баланс веса при любой загрузке. Те, кто успел опробовать их в деле, говорят: доступность узлов обслуживания, надёжная конструкция, – всё это делает машины максимально комфортными и производительными.

Даже внешне современные российские трактора похожи скорее на иномарки, чем на привычную нашему глазу полевую технику. В кабине – как в автомобиле: и кондиционер, и аудиосистема. Хотя основная особенность современных отечественных разработок – это надёжность.

Главное в этих машинах, естественно, мощность. Каждый трактор позволяет использовать широкозахватные агрегаты, а значит, производить все сезонные работы точно в срок.


Возврат к списку