кастинг.jpg
65.51 $ 74.33 €
Яндекс.Погода

Крупнейший завод по производству гормональных препаратов построят в Тюмени |

Крупнейший завод по производству гормональных препаратов построят в Тюмени
Тюменский завод гормональных препаратов – крупнейший в России – начнет выпускать 16 наименований лекарств. В проект инвестируют больше трёх миллиардов рублей. Правительство области и фармацевтическая компания договорились о долгосрочном сотрудничестве.

Каждые 15 минут из лаборатории забирают часть лекарств – это проверка. Таблетку осматривают, взвешивают, изучают. Так контролируют процесс производства, ведь от этих препаратов зависит жизнь диабетиков. Четверть всех сахароснижающих лекарств в стране делают в Тюменской области. Теперь построят ещё отдельных цех для создания гормональных препаратов. Он станет одним из крупнейших в Европе.

Это будут контрацептивы, лекарства для гормональной терапии и лечения гинекологических проблем, а ещё – препараты лучевой диагностики, их в нашей стране раньше не делали. Для работы такого уровня привезут оборудование из Германии, Италии, Кореи и Швейцарии.

Глобальная цель – обеспечить нужными снадобьями всё российское здравоохранение и ещё продавать в другие страны. Новый цех скоро начнут строить, а выпустить с конвейера первые препараты собираются через год. Они будут дешевле импортных.


Возврат к списку