VESTI_промо.gif
59.23 $ 69.8 €
Яндекс.Погода

Клиенты АЗС «Газпромнефть» получили новые автомобили |

Клиенты АЗС «Газпромнефть» получили новые автомобили
Напомним, два месяца назад на одной из заправочных станций обрушился навес, были повреждены пять машин. Три из них восстановлению не подлежали.

Уже через несколько дней после ЧП автовладельцам сообщили, что они могут выбирать себе новый автомобиль. Все расходы компания АЗС «Газпромнефть» взяла на себя. К слову, представители компании позаботились абсолютно о всех пострадавших в тот день.
«Два автомобиля, которым был причинен незначительный ущерб, по ним обязательства по восстановлению взяла страховая компания, и мы обязательно проконтролируем исполнение. Три автомобиля, у которых повреждения были значительные, компания приобрела новые автомобили этого же класса или классов выше, которые уже не выпускают. Сегодня вручили клиентам ключи и принесли извинения», - сообщил руководитель сети АЗС «Гапромнефть» в Тюмени Владимир Карпов.

Во избежание подобных инцидентов компания создала комиссию, которая проверила все АЗС «Газпромнефть» в Уральском Федеральном округе. Обследовали металлические конструкции навеса. Как оказалось, в тот роковой день крыша рухнула из-за нарушения технологии строительно-монтажных работ. Теперь представители компании могут смело утверждать, что сегодня безопасности их клиентам ничего не угрожает.

Возврат к списку