ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Как уменьшить платеж по кредиту, рассказали эксперты |

Как уменьшить платеж по кредиту, рассказали эксперты
Тюменский рынок кредитования все же существенно оживился, считают специалисты. Это связано с постепенным снижением процентных ставок. При этом есть способы еще больше уменьшить платеж по кредиту. Как, рассказали представители Сбербанка России.

Купить машину, решить жилищный вопрос, съездить в отпуск – все чаще тюменцы используют для этого банковские кредиты. Снизить долговую нагрузку поможет Сбербанк. Здесь можно объединить до пяти кредитов, оформленных в разных банках. Это позволит ощутимо снизить ежемесячный платеж.

«До 31-го июля Сбербанк предлагает нашим тюменским клиентам оформить потребительские кредиты на рефинансирование. Процентные ставки по рефинансированию примерно на одном и том же уровне, как потребительские кредиты, что позволяет при оформлении данного кредита снизить ежемесячный платеж, следовательно, снизить нагрузку на финансовое состояние семейного бюджета», – пояснила руководитель офиса Тюменского отделения Сбербанка Евгения Шморгун.

Рефинансировать можно не только потребительские и автокредиты, но и ипотеку. Клиенты, которые оформили жилищный кредит под высокий процент в другом банке, могут взять новую ипотеку в Сбербанке, тем более что процентные ставки по ипотеке снижены. Можно приобрести жилье в новом доме от застройщиков-партнеров банка.


Возврат к списку