VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Франция намерена увеличить финансовые вложения в Тюменскую область |

Франция намерена увеличить финансовые вложения в Тюменскую область
Оборот между Францией и Тюменской областью за последний год увеличился в четыре раза. Зарубежные инвесторы планируют вложить еще больше средств в регион, об этом стало известно в ходе заседания Торгово-промышленной палаты.

«Если у вас есть желание сделать здесь ваш бизнес, мы открыты, мы готовы. Мы готовы принять любой проект. И как только он будет зарегистрирован в Тюменской области, мы готовы продвигать его как свой. Применяя к нему систему преференций, которые используют тюменские предприятия», – прокомментировал намерения заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков.

Отметим, что французские компании в Тюменской области представлены уже несколько лет. Это крупные сетевые магазины, отели и промышленные производства. Кроме того, во время заседания представителей власти и бизнеса обсуждался опыт и других предпринимателей. Например, шотландцев. Компания «Агтреко» уже три года года занимается арендой промышленных генераторов на территории области. Тюменская земля сначала стала отличным логистическим центром, а затем и головным офисом компании в России.


Возврат к списку