РС-баннер.gif
75.03 $ 88.96 €
Яндекс.Погода

«Фабрика процессов» открылась в Тюмени |

«Фабрика процессов» открылась в Тюмени
Практикующие специалисты смогут проанализировать и разработать рекомендации по оптимизации работы на «Фабрике процессов». Она открылась в Тюмени 24 января. Как она поможет бизнесу оптимизировать процессы?

Время – деньги. Эту формулу знает каждый предприниматель. По легенде, на фабрику каждые две минуты приезжает клиент, чтобы забрать заказ. Медлить нельзя! Для этого на площадке начинается мозговой штурм. Главный вопрос, как сделать нужную деталь еще быстрее и при этом не потерять в качестве?

На время работы влияет все, вплоть до организации рабочего пространства. 37 метров – такой путь от первого до последнего оператора проходит пульт. Все строго по регламенту. Процесс непрерывный. Каждый человек отвечает за свою часть сборки.

«Бережливое производство» помогает не просто проанализировать возможные потери, а на основе коллективного анализа понять, как их можно избежать. Все занятия на ведут только практикующие тренеры. Обучение делится по сменам. На каждой из них участники стараются изготовить определенное количество деталей из реального производства.

Пилотный проект «Фабрика процессов» запустили в Тюмени еще в прошлом году. Повысить показатели здесь можно не только в сфере производства. Держать темп в ритме современного мегаполиса – правило любого предприятия, будь то сфера животноводства или пищевая промышленность.


Возврат к списку