ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Департамент ЖКХ Тюменской области: как спасти УК от банкротства? |

Департамент ЖКХ Тюменской области: как спасти УК от банкротства?
Как эффективно управлять многоквартирными домами и мобилизовать деловую активность. Об этом сегодня говорили на семинаре для управляющих компаний Тюмени.

Эксперты в области ЖКХ рассказали участникам встречи о том, как решать спорные вопросы с собственниками помещений, как грамотно вести текущий ремонт многоквартирных домов и, как управлять финансами. В частности, какие меры нужно предпринимать в кризисных ситуациях, чтобы не довести управляющую компанию до банкротства.

"В 2017 году мы планируем выйти на уровень по деньгам в районе 2.3 - 2.5. млрд. рублей. Это огромный рынок. Мы на самом деле с вами формируем огромный рынок подрядных работ. И мы сейчас хотели бы пригласить максимальное кол-во подрядчиков на этот открывающий хороший рынок. Этот рынок боятся. Почему? Потому что, говорят ну кто же нас туда пустит? Такие деньги! Но, штука в том, что этот рынок очень специфический. И тут есть прямая заинтересованность у управляющий организаций и мелкого бизнеса заходить на это дело", - пояснил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Михаил Гилёв.

В двухдневной программе семинара запланирована деловая игра и выставка спецодежды. Все участники практикума получат удостоверение о повышении квалификации.


Возврат к списку