РС-баннер.gif
63.72 $ 70.76 €
Яндекс.Погода

Бизнесмены Челябинска и Краснодара намерены установит деловые контакты с тюменскими предприятиями |

 Бизнесмены Челябинска и Краснодара намерены установит деловые контакты с тюменскими предприятиями
В Тюменский регион для участия в бизнес-туре приехали руководители предприятий из Челябинской области и Краснодарского края. Предприниматели изучают индустриальный рынок и возможности для установления новых коммерческих связей.

Южноуральцам -машиностроителям всё это наше электрометаллургическое громадье не в диковинку. Тем не менее, нефтегазовая Тюмень предстала перед ними явно в новом свете. Между нашими металлургами и производителями и разработчиками машин Челябинска быстро завязалось живое общение. Им было что нам предложить.

Промышленники от малого бизнеса не скрывали- в последние годы им живется не сладко. Заказов на Южном Урале стало меньше. Вот и поехали в поисках новых рынков, как сами шутят, в сытую Тюмень.

Руководители промышленных предприятий привезли с собой немало образцов продукции, которая может заинтересовать индустриальную Тюмень. Например, инновационные теплообменники для коммунального хозяйства.

Среди участников бизнес - тура - представители предприятий санаторно- курортной отрасли Краснодарского края. Зазывают тюменцев к себе на отдых и лечение.

Бизнесмены Челябинской области и Краснодарского края планируют продолжить поиск потенциальных партнеров также и в Тобольске.


Возврат к списку