Губ-час-баннер.gif
63.73 $ 70.42 €
Яндекс.Погода

«Запсибкомбанк» предлагает выгодно рефинансировать действующие кредиты |

 «Запсибкомбанк» предлагает выгодно рефинансировать действующие кредиты
Доступность кредитов для бизнеса останется в фокусе внимания Центробанка. Это один из ключевых посылов от главы регулятора. В среду Эльвира Набиуллина выступила на заседании Совета Федерации. Какие шаги уже сделаны, и как на изменения реагируют предприниматели?

После понижения ключевой ставки Центробанком в этом году ведущие кредитные учреждения стали снижать проценты по займам во многих сегментах. Предприниматели отреагировали. Кредитный портфель малого и среднего бизнеса по Уральскому округу с начала года вырос более чем на 6 %, а у «Запсибкомбанка» уже на 7 %. Формат работы банка позволяет подбирать корпоративным клиентам индивидуальные банковские решения для бизнеса.

Наиболее популярный банковский продукт для малого и среднего бизнеса в «Запсибкомбанке» – рефинансирование действующих кредитов.

За 28 лет успешной деятельности «Запсибкомбанк» накопил большой опыт работы с региональным бизнесом. Понимание отраслевой специфики позволяет разрабатывать финансовые продукты, исходя из потребностей предпринимателей.



Возврат к списку