соц-сети.jpg
66.78 $ 73.98 €
Яндекс.Погода

«Современная нефтяная компания» достигла максимальных показателей по добыче сырья |

«Современная нефтяная компания» достигла максимальных показателей по добыче сырья
В тюменской «Жемчужине Сибири» собрались лучшие молодые специалисты предприятий группы «ЛУКОЙЛ». «Академию молодого инноватора» наш регион принимает впервые за восемь лет.

В этом году АМИ собрала почти 50 ведущих специалистов из разных регионов страны. Команды разбиты на 13 человек. Всего их четыре. Задача каждой из них – разработать месторождение. Одним из главных критериев победы станет количество добытой нефти.
Одна из задач тренинга – повышение эффективности работы технического и управленческого персонала. Усложнялось все тем, что команды были сформированы из разных филиалов «ЛУКОЙЛ-инжиниринга» и приглашенных специалистов предприятия «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь», видели друг друга специалисты впервые.

Кейс-чемпионат по разработке месторождения – это лишь часть программы летней сессии в рамках проекта Академии молодого инноватора. Кроме этого участников из Москвы, Перми, Волгограда, Когалыма и Тюмени прокачали коучи и спикеры в области ораторского искусства, деловой сферы и командообразования. А свои творческие способности нефтяники показали в рамках конкурса «Инновации – путь к лидерству».

По итогам трехдневной сессии жюри выбрало победителя в кейс-чемпионате. Им стала команда под названием «Современная нефтяная компания» во главе с Ксенией Пырковой. Их показатели по добыче нефти были максимально высокими.





Возврат к списку