2044.gif
66.85 $ 75.81 €
Яндекс.Погода

Объем инвестиций в «Тюменский бройлер» превысит 1,5 миллиарда рублей |

  Объем инвестиций в «Тюменский бройлер» превысит 1,5 миллиарда  рублей
На птицефабрике в Тюменском районе введены в строй три новых птичника. Это первая часть масштабного инвестиционного проекта по модернизации мощностей, рассчитанная до 2021 года.

С запуска новых птичников для «Тюменского бройлера» начинается новая эпоха. Современная, автоматизированная. Ручной труд теперь сведен к минимуму. Оператор с помощью онлайн-камер сможет наблюдать, как ведут себя 92 тысячи цыплят. В птичнике бройлеры будут жить 38 дней. С одного квадратного метра здесь получат более 50 килограммов продукции в живом весе.

Тремя птичниками модернизация не ограничится. В ближайшее время на предприятии будут построены еще три аналогичных корпуса. В шести старых заменят клеточное оборудование. А инкубатор оснастят современным оборудованием. Будет создано 64 новых рабочих места. На реализацию первого этапа вложено порядка 300 миллионов рублей. Общий же объем инвестиций превысит 1,5 млрд рублей.

От всех нововведений выиграют и потребители. Компания помимо увеличения объемов производства расширит и ассортимент. Приоритетный рынок здесь считают Тюмень и юг региона.



Возврат к списку