banner_trans.gif
59.14 $ 69.43 €
Яндекс.Погода
RSS
Почти 80% госуслуг тюменцы оформили через интернет

Почти 80% госуслуг тюменцы оформили через интернет |

Спрос на дистанционное оформление документов у тюменцев растет: с начала года свыше 77% госуслуг были оказаны именно в электронном виде. Такой возможностью сейчас пользуются больше половины жителей региона старше 14 лет.  
Видео: Y
Переоснащение завода БКУ завершилось в Тюмени

Переоснащение завода БКУ завершилось в Тюмени |

Экономика Тюменской области динамично растет. Это, по словам специалистов, возможно, в том числе и благодаря модернизации предприятий. К примеру, в Тюмени завершился этап по переоснащению завода БКУ, который занимается производством буровых установок. Видео: Y
Более 30 участков отремонтированы в Тюмени в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»

Более 30 участков отремонтированы в Тюмени в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» |

В Тюмени продолжается реализация программы «Безопасные и качественные дороги». В этом году в городе планируют отремонтировать 31 объект. На многих участках работы уже завершены.

Видео: Y
Ребенок проглотил голову куклы. Ее достали врачи: как это было?

Ребенок проглотил голову куклы. Ее достали врачи: как это было? |

Врачи-виртуозы в Тюмени спасли от операции ребенка, который проглотил голову куклы. Эндоскописты смогли извлечь инородный предмет без хирургического вмешательства. Как им это удалось, и насколько часто тюменцы глотают несъедобное?
Видео: Y
Строительство водопровода в Винзилях обещали начать в сентябре

Строительство водопровода в Винзилях обещали начать в сентябре |

Централизованного водопровода нет почти в половине домов поселка Винзили. Не один год местные жители пытаются добиться его строительства, но, пока, безуспешно. Чиновники обещали: в сентябре придут результаты экспертизы, а там и работы начать можно.
Видео: Y