banner_trans.gif
59.25 $ 69.65 €
Яндекс.Погода
RSS
Тюменские «муравьи» собрали с улиц города больше семи тысяч мешков мусора

Тюменские «муравьи» собрали с улиц города больше семи тысяч мешков мусора |

«Муравьи» завершили сезон: отряды по благоустройству, а они были самыми многочисленными, собрали с улиц города более семи тысяч мешков с мусором. А помощники реставраторов подготовили к выставкам 26 предметов, найденных в местах сражений. Видео: Y
Уборка зерновых культур началась в Тюменской области

Уборка зерновых культур началась в Тюменской области |

Битва за урожай началась: в Тюменской области стартовала уборка зерновых культур. Аграрии Викуловского района уже справились с 1,5 тысячей гектаров. Средняя урожайность – 23 центнера на круг. По области это показатель чуть выше – 23 центнеров.
Видео: Y
Управлению ФСБ исполнилось 73 года

Управлению ФСБ исполнилось 73 года |

Федеральная служба безопасности отметила 73 годовщину со дня основания. Тюменские сотрудники ФСБ встретили праздник, возлагая цветы к памятнику организаторам службы.

Видео: Y
Конец августа порадует тюменцев теплом

Конец августа порадует тюменцев теплом |

Предстоящая неделя в Тюменской области будет по-летнему теплой. Хорошую погоду обеспечит здесь антициклон, следующий из европейской части России на восток.
Более миллиона поддельных рублей изъяли полицейские Тюмени с начала года

Более миллиона поддельных рублей изъяли полицейские Тюмени с начала года |

Около 50 уголовных дел возбудили тюменские правоохранительные органы в отношении лиц, занимавшихся сбытом фальшивых купюр. Из оборота изъято подделок на сумму более миллиона рублей. Были зафиксированы случаи, когда ненастоящие деньги выдавали и банкоматы ряда кредитных учреждений. Видео: Y